andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение viktorr » 26 окт 2020, 16:57

ANP писал(а):И не будет никогда у нас своих мерседесов. Молодежь упустили. Нет у них ни знаний ни желания их получить.
Единицы читают книги, а все остальные смотрят телевизор.

Андрей, признайся , кто их -УпустиЛ? :shock:
Имей ввиду, то что неумные люди говорят про 70 лет , это когда мы "не упускали" ничего и поднимали, то УЖЕ прошло 30 лет с момента когда мы "Упустили" и то, плохие люди за 30 лет -не смогли всё растащить.
Представляешь, 70 лет - Страна была на Созидательной "войне" и даже молодёжь не упускала))). Книги писала. Опытные бассейны строила.
Куда это всё -вы дели? :shock: Почему дети -такие? Мы, умные - из того времени, ничего сейчас -не значим. Просто умираем из- за условий жизни и от Обиды.
В субботу -одного похоронили. 20 дней назад -другого! Им не было и 70.
Вот он на видео. Я ему ЕМВ делал.
https://www.youtube.com/watch?v=hnlYkhVyCNo
viktorr

Сообщение viktorr » 26 окт 2020, 17:06

Вот Андрей, интересный ролик.
Водомёт показанный, если, кое-что усилить и решётку Кукуруза - прям для горных рек! Причём , Картриджный тип - тоже - интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=6NZkK4CfLpQ
viktorr

Сообщение viktorr » 27 окт 2020, 10:24

Про себя любимого. Мои успехи)))
Выдался тёплый денёк и я, как голодный -бросился на покраску "баранки". Пока загрунтовал жидкой шпатлёвкой. В самом начале - засорился пульверизатор, лень было мазаться краской - допылил по граммолекуле. Лежит на АОГВ. Сохнет. Что-то -долго. Вот не применил аптекарские весы для ингредиентов -и пошёл косяк. Ладно -высохнет.
Был такой случай. Красил я мотоцикл(Розовый Фламинго). Старался -жене. Красил -Раму , это для покраски-самый сложный элемент. Сверху; снизу. Я не тороплюсь -сначала с одной стороны, краска дорогущая; потом лаком и тд.
Короче беру и вместо лака- пылю -Отвердителем!!! Ещё порадовался- Он так хорошо(мощно) ложится :D
ЁПРСТ! Вообщем обиделся на всех , поставил её в угол и неделю не подходил. Когда оттаял(я) - отвердитель так встал, что ножом не прокалывался. Пришлось его использовать как шпатлёвку. Счистить было -нереально.
https://www.youtube.com/watch?v=5CH04B7BW8Y
viktorr

Сообщение ANP » 27 окт 2020, 10:38

viktorr писал(а):Вот Андрей, интересный ролик.
Водомёт показанный, если, кое-что усилить и решётку Кукуруза - прям для горных рек! Причём , Картриджный тип - тоже - интересно.

Каждому свой водомет и каждый делает так, на что хватает способностей или денег.
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение viktorr » 27 окт 2020, 10:56

Хотите я вам покажу- какой эскиз ступицы я посылал Сталкеру , чтобы он сделал мне винт.
У меня на кнаапе стоял подшипник вместо гудрича. И я, послал ему эскиз подсоединительных размеров винта. ПРи подшипнике они немного -другие. В этом эскизе , ничего гидродинамического -нет. ;)
Вложения
1330960144_kotomatrix_07.jpg
IMG_0892.JPG
IMG_0890.JPG
viktorr

Сообщение viktorr » 27 окт 2020, 11:12

ANP писал(а):
viktorr писал(а):Вот Андрей, интересный ролик.

Каждому свой водомет и каждый делает так, на что хватает способностей или денег.

Отличная мысль. Это, прям -про меня)))!
Ну и, собственно - избавляет от комплексов. :)
Как у тебя дела Андрей? Двигаются? Ничего не расскажешь.
viktorr

Сообщение viktorr » 29 окт 2020, 14:53

Ругаю себя. Делаю бюджетную лодочку, а меня всё несёт.)))
Кстати, сегодня -День Рождения Комсомола! Поздравляю ПУЛ форума.
Пошёл выяснить - А, какая-же у меня краска по цвету -в тюнихе? Ну, типа-синяя!.
Сейчас-то, мне надо только -баранку покрасить :roll: А, потом, весной - корму. Вваливать такие деньжищи , я -не готов.
Думал, может -обьёмчик маленький баночки красочки возьму. Вигвам , как говорится! :shock: Про 2-х компонентную и нули - не стал дослушивать в цене! Литр , вроде -1700 или 1800.(комплект). Ладно думаю , лак у меня есть(немного) - возьму просто краску акриловую и потом, если надо будет - покрою лаком. Но, собственно , краска оказалась самой дорогой - Монте Карло!
Это тебе , не -Фиолетовый! ;) А, глубоко -синий! Но, тоже- 1170! :o
Пошёл , переночевал - решил взять Баллончик "Кудо", полетел с утра. Но, кудо -оказалась алкидная :shock: Под лаком - может вспучиться . Может и не вспучиться :roll: Но, "баранку" надо высушить - как сушёную ящерицу для рецепта бабы Яги!!!
10 минут стоял у прилавка -пережёвывал. Но, как говорится - капитан должен пить шампанское! Взял Баллончик!
Обещали, что Баллон Монте Карло - превращает , при определённой смелости, сушёную баранку - в блестящую Вещь!
Сегодня вечером -Пыльну! До весны высохнет -покрою лаком.
\ Вот такой я -отчаянный(капитан).
https://www.youtube.com/watch?v=cWl0G-7iVZc
viktorr

Сообщение viktorr » 30 окт 2020, 13:42

Решительности мне не занимать. :shock:
Тем более, люблю иногда мотивировать себя -романтическими поступками(наверное -как все). Вот , например , сегодня -мчусь на работу , опаздываю. Но, нет - надо -же остановиться на Северо-прибрежном; выйти из машины и приблизившись к Великой Волге - вдохнуть в себя -Ласковый , осенний ветерок; полюбоваться несколько секунд -затихшей перед декабрём -речной гладью!
Немного хмуро , но -тихо!
Так захотелось, на Скитальце , даже просто - сплавится отседа до стрелки! :roll:
Вот и вся -мотивация.
А, вечером, прихожу затемно -суетился : какие-то столики на улице -для деталей Баранки, чтобы покрасить их из балончика Кудо! Покраска в экстремальных условиях - это задача. Да ещё, таких кучерявых деталей!. Их и повесить нормально -не повесишь. Я разработал метод.
Первое - не торопиться -Никуда!
Второе - делать - Многооперационно- не лениться!
Третье -делать как "раму" мотоцикла - сначала с одной стороны , потом с другой. Каждую сторону -почти до готовности!!!
Вообщем, вчера - в ночь и начал!
Краска оказалась -ничего, нормальная. Укрывистая. Не сильно текучая. Да и не потечёшь при 12 гр.С.
Да , в -несколько раз с одной стороны!
Утром сегодня -закрепил с той-же стороны. Теперь жду , когда высохнет. И,начну - с Другой стороны. Может , что пошкурить придётся. ;)
Главное , справиться - с нетерпежом! И , поменьше тыкать пальцами- мол, не высохло-ли? :D
Вечером красить с лицевой части! Надо зажать себя в Кулак! :mrgreen:
viktorr

Сообщение viktorr » 31 окт 2020, 12:48

Случайно встретил видео. Вы, конечно, все его -видели. А, может и не видели.
Вот такой у меня стоит Вихрь, в Скитальце. Но, может- чуток получше ;) ))) У меня на 76 мм.
Вообще, вот таких ребят я уважаю, из ролика!!!
Их, явно -никто - не потерял , всё на месте. Жалко , что таких у меня нет -ни одного в окружности. :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=AqiQRHR_yH4
viktorr

Сообщение viktorr » 31 окт 2020, 13:20

Как я и говорил- лучше не торопиться.
Сравнил Монте Карло со Скитальцем по цвету, явно я недоборщил синевы!
А, прямо был -уверен!!!))) Промах. А, ведь на том сайте , меня считают - "знатоком Цвета! :D Один даже мне сказал -Виктор, ты так в "Сером" разбираешься!!! ))) ))) ))).
Вообщем у Скитальца - синева глубже .
Поэтому, я считаю себя -предусмотрительным: не стал брать литруху дорогую, а взял баллончик, который меня полностью -устроил.
Хотя цвет баранки и не подходит под бортовую , декорполосу на корпусе, он подходит -под цвет СИДЕНИЙ))). Тоже , в -строку. :roll: Они немного посветлее.
Фоток пока не даю. Интернет бюджетный. Но - пот -о-ом! Пока плёнка не кончится :roll:
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги