Потому-что я чувствую себя -Умным!

Например. Жена!!! Но, я так борюсь с этим - Выслушай женщину и поступи наоборот.)))
Вздумала , под возраст -хаять Вихря!!! Уму непостижимо.

Я смеялся над этим Вихрём -от пуза.
Она невзлюбила Вихрь - без всяких причин!!! Вообщем погнался я за ней с вопросом: скажи баба - Когда , хоть один раз в жизни, мы приехали на вёслах или на кукане, или он -не завёлся хоть раз??? За всю жизнь?. И, что вы думаете ? Вспомнила случай.
Всё попутала; извратила! Вот женщина.
Как-то мы компанией отдыхали на пляже. Вихрь у меня был - Великолепный. Но, я говорил , что я ездил , только с электростартером, а, это - вжик! Потому-что " компрессия" у моих Вихрей -за 11 была, и дёргать их было -не в жилу. И в этот раз, что -то случилось с аккумулятором . Мне пришлось- несколько раз -дёрнуть. А, дергал я его так - корму поставил на песок , мотор задрал и так сподручней дёрнуть и в воду! Упор есть какой -никакой. Ну дёрнул 3 раза , он завёлся. Но, в третий раз , сзади девушка из нашей компании проходила))), она очкарик . И , вот ей , верёвкой -по очкам!!! Очки улетели. Кипиш подняла - Цейсовские, мол, а, вы -дураки. Вообщем -шум. Смотрим , через 5 минут - она мимо нас - на Прогрессе уезжает, типа -послала нас

И вот жена запомнила этот кипиш - как-будто - Вихрь -НЕ заводился!!!. Ну, типа -переживания!
Вот я язвительно, её спрашиваю: и что, ты на стоянку - пешком пришла??? Или наш Крым, тебя , не замочив ног- доставил под Вихрём? Да, что с этих женщин взять -всё перепутают!
Зато, раньше -сделаю красивое изделие - первая за руль рвётся. Вот , как-то , сделал Днепр с Вихрём похожим на Хонду - из-за руля не выгонишь!
Спросите у меня - чем мой Вихрь , был похож на Хонду?