Винты. Мой и Бариновский , или Крюгеровский , или хрен знает чей.
![]() |
||
![]() |
![]() |
вадим в писал(а):Мощно.
stalker писал(а):stalker писал(а):Винты. Мой и Бариновский , или Крюгеровский , или хрен знает чей.
Сосед попытал бариновский саморез сегодня . Не едет нихрена . С места вроде и прет . А вот потом полная ж..опа. Обороты поддаешь с 4200 до 4800м , а скорость не растет . .
Не хотел говорить, но ваши винты похожи в данном случае. Последние 3 твоих винта страдают той же болезнью. Вылечилось уменьшением диаметра сопла и соответственно максимальных оборотов до 4200. Скорость при этом 60+. В то время, как больший катер на литом импеллере при тех же 4200-4300 ходит 85
ANP писал(а):stalker писал(а):stalker писал(а):Винты. Мой и Бариновский , или Крюгеровский , или хрен знает чей.
Сосед попытал бариновский саморез сегодня . Не едет нихрена . С места вроде и прет . А вот потом полная ж..опа. Обороты поддаешь с 4200 до 4800м , а скорость не растет . .
Не хотел говорить, но ваши винты похожи в данном случае. Последние 3 твоих винта страдают той же болезнью. Вылечилось уменьшением диаметра сопла и соответственно максимальных оборотов до 4200. Скорость при этом 60+. В то время, как больший катер на литом импеллере при тех же 4200-4300 ходит 85.Претензий не выдвигалось, ибо фактически оно работает, но как оно должно работать, никто, кроме узкого круга людей не знает, поэтому заказчик пошел на уменьшоригиналы у меня лежат до тех пор, пока я не решу их продать. В данный момент могу продать гамильтоновский турбоимпеллер для 212 модели, американ турбайн 203. Все абсолюно новое, не ставленное и не езженное. Еще одного америкоса продал недавно и вернул свои вложенные в него деньги.
Есть еще и китайцы, которые охотятся за ходовым товаром. Мне не раз задавали вопрос по импеллерам, какие мол нужно... Я отвечаю, что товар плохой и нет спроса, китайцы отваливают мгновенно. В то время я занимаюсь тем, чем нужно мне, а не китайцам. А отдав им свои модели, в скором времени можно получить такие же имппрессформы, соблюдая все условия джентельменского договора о неиспользовании прессформы и предоставленных или полученных моделей. Прессформу по модели можно изготовить и отливать по ней где то у себя под боком.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4