Дело в том, что , в какой-то момент, когда дело -не шло, настроения -не было, я взял и попытался "изобрести" с наскока -ЗХ с моими хотелками. Собственно, уж очень-то хотелок и не было. Я, например, не думал сделать - ТОРМОЗ! Понимая, что Конструкцию надо усилять, чтобы -НЕ Оторвало!))) ))).
Я хотел сделать - швартовочный вариант. Типа, для "малых ходов"!. Но, хотелось -надёжности.
И, вот , я подскочил с "Саблей" и "замахнулся"

! Но, не тут-то было. Сразу ничего -не вышло!
Но, так как , я был в некоторой депрессии -я залаял!. Знаете, это напомнило мне - стихотворение известного пиита - Маяковского:
Ну, это совершенно невыносимо!
Весь как есть искусан злобой.
Злюсь не так, как могли бы вы:
как собака лицо луны гололобой –
взял бы
и все обвыл.
Нервы, должно быть…
Выйду,
погуляю.
И на улице не успокоился ни на ком я.
Какая-то прокричала про добрый вечер.
Надо ответить:
она – знакомая.
Хочу.
Чувствую –
не могу по-человечьи.
Что это за безобразие?
Сплю я, что ли?
Ощупал себя:
такой же, как был,
лицо такое же, к какому привык.
Тронул губу,
а у меня из-под губы –
клык.
Скорее закрыл лицо, как будто сморкаюсь.
Бросился к дому, шаги удвоив.
Бережно огибаю полицейский пост,
вдруг оглушительное:
“Городовой!
Хвост!”
Провел рукой и – остолбенел!
Этого-то,
всяких клыков почище,
я не заметил в бешеном скаче:
у меня из-под пиджака
развеерился хвостище
и вьется сзади,
большой, собачий.
Что теперь?
Один заорал, толпу растя.
Второму прибавился третий, четвертый.
Смяли старушонку.
Она, крестясь, что-то кричала про черта.
И когда, ощетинив в лицо усища-веники,
толпа навалилась,
огромная,
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!
В реальности, хвоста -не появилось.

Но, я понял, что и откуда люди чувствуют , когда они попадают в описанную Василием ситуацию - в его интересной теме(которая , не в коем случае, не должна развиваться)
"Забавно". Там, конечно , Василий -обозначил современную проблему многих людей.
Лучше, конечно, с этими людьми- НЕ контактировать. Страшно. Может это -Инфекция! Ведь это -же -увеличивается
Вообщем, я понял, лучше мотивироваться и напрячься. (вакцинироваться).(

)
Выбрал момент; поел мороженного и снова подошёл к спортивному снаряду! И, знаете, друзья - помогло. Потом, мне стало стыдно, что Андрей не пожалел Актуатора для меня, а я -облажаюсь!(Была мысль, даже -Отослать обратно!) И я - Сделал -ЗХ!!!
Вчера я обварил до конца конструкцию; опилил её; заказал токарю -оси из нержавейки. Завтра(план):
Заеду к токарю
Заеду возьму грунтовку и шпатлёвку
Кое-что загрунтую, кое-что - зашпаклюю
Может завтра и кое-что - покрашу.
Настроение - Приподнятое! Я , честно -Счастлив!(конечно- в этом плане.)
Я на Скитальце ещё сделал кое-что. Например - капот мотора. Совмещён с сиденьями! (Вроде мечта -Василия)) ).
Вообще, между прочим, у меня стоит - Коническая ступица винта , с довольно большим , выходным диаметром))), и конический принцип я использую для увеличение Коэффициента Поджатия в водомёте!!! И я, ни у кого это -не списывал))), потому -что , это я делал -в 1993 году, когда многие действующие лица - не интересовались водномоторством!