Конечно, говорить слово -Подтасовано, некультурно и ведёт к конфликту.
Лучше говорить о принципах.
Я вам не зря дал ссылку, где Интеллигентные люди , мерились , чем надо- Принципами, конкретно - системами Водомётов: Улиткой и Кальмарообразной!
Правда Дед , со своей улитой , не такой умный -как Я. Поставил не на ту -Лошадь!
Вот ты Андрей, любишь наступать , как говорил Борода(Царствие небесное) - на свои же грабли!
Я, лично говорил тебе, например , в случае с Вадимом , правда у Вадима, был ещё более Запущенный случай))) - Он соревновался -Сам с Собой! При наличии Авторитетных мнений практиков и теоретиков форума. Ты потакал - Отсутствию Логики! Ты потакал - Таблицам, которые никому не нужны.
Сейчас, ты находишься в ТОМ-же положении: НИКОМУ не нужные, и- НИКАК не сравнимые Показания приборов разных систем!
Не ругайтесь -Зря. А, то -доругаетесь , приличные люди - до Мата!))) Помнишь , как член твоей лабаратории -предлагал тебе -самораспуститься , без всяких - на то Оснований.))). Пришлось, даже рассказать про филиал мединститута. )
Ты ,Андрей - прав , без всяких этих "соревнований". Стопудово!!!
ЛИТОЙ , с одной Формы - Винт , конечно , похож , как 2 капли воды на на следующий винт и тд.!
Но, это-ж не повод, менять Настоящих Друзей -на переправе! Тем более на Оргию, в лабораторной бане - со связками веников из Графиков!
Истина.
ТОЛЬКО - ДВС НА ТТХ! И чтоб , было ПОНИМАНИЕ - ВТЕК работает - КАК Надо!
Чем-то доомовским -пахнуло))). Так и ждал, когда прозвучит вопрос : А, сколько ты винтов сделал? ))) ))) ))) Его , коронный.
Но, к счастью , Сталкера , этим - не собьёшь с панталыку!)). Меня, правда, тоже - он не сбивал. Я из полтора винта -выводы сделаю. Только , на -ТТХ!
Вообщем, Резюме:
Все переделайте винты(свои) , чтобы они работали на ТТХ ДВС!!!. Соберёмся, в следующий , летний локдаун.