АНП ,..ты сперва мотор раскрути до 5500. А потом свою галиматью выкладывай .
Могу показать видосик с еще более сказочным расходом . ... 30 литров на 100км .. катер тот же.
![]() |
||
![]() |
![]() |
stalker писал(а):АНП ,..ты сперва мотор раскрути до 5500. А потом свою галиматью выкладывай .
Могу показать видосик с еще более сказочным расходом . ... 30 литров на 100км .. катер тот же.
stalker писал(а):Последняя твоя фотография . Скорость 68 км , обороты 4424 . ... А чего затер на фотке нижнюю строчку . Что бы народ в заблуждение ввести . ДА ??? А есть показания на сколько открыта дроссельная заслонка . И комп ее показания ой как учитывает. .
.. ТЕОРИЮ УЧИТЕ ЧУДИКИ.
..видосики все эти у меня есть . Народ дурите дальше .
stalker писал(а):АНП ,..ты сперва мотор раскрути до 5500. А потом свою галиматью выкладывай .
Miha11 писал(а):Если интересно мое мнение, то KUS говно, он врёт. Выставляет ему кофициент на одни обороты, на других он не совпадает. У меня в видео если не ошибаюсь одно из окошек как раз процент открытия дроселя. И ещё по подтосовке фактов. Все очень просто. Смотришь обороты и расход в час на скриншоте, сравниваешь со своими, это же просто!!!! У меня расход в час будет выше чем на j32 я так думаю.
И да! Я никому ничего не пытаюсь доказать)) зачем?!
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2