ANP писал(а):Виктор, для начала обоснуй и разбери на кирпичики, как ты выразился, "ахинею".
И потом, мне не очень понятна твоя гордость за Арчи на совершенно вменяемом комплекте, где прогноз у нормально думающих и читающих интернет людей был +- 5кмч. Потому как подобный комплект давно изучен, данные и видео есть задолго до этой сборки в ютюбе. Да, Арчи молодец, но ты то к этому каким боком?
Сталкеровских винтов у меня в руках побывало больше чем у кого либо из здесь присутствующих. Против Сталкера опять же ничего не имею. Да, делает хорошие винты. Возникает вопрос - а ты сам изучил Сталкеровскую практику? И почему у меня с ним расходится мнение о теории построения винтов? Почему я не стал копировать винты Сталкера? У меня есть все возможности повторить любой винт. Но не стал. Так же не буду копировать винты Крюгера, т.к. по сути это винты Сталкера, сделанные по классической теории с добавлением новых элементов для исключения нюансов, присутствующих у данного типа винтов.
Никто не видел мой комплект с новой литой спрямлялкой. Откуда такие мысли, что там уже нужно что то убрать? Что то там мешает и задевает?
Ахинея, если не знаешь - почитай ГУГЛ. Я-же всегда об этом прошу! А, если по-простому - если я не понимаю - это Ахинея.)))
"нормально думающих ... " , Андрей, ты не можешь определить по моему настоянию -ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ скорость моей лодочки

(с 30-ю силами), а, пытаешься с мотором-то 250 сил, то 170 сил. Смешны метания.
"Да, Арчи молодец, но ты то к этому каким боком?" -
Почитай тему Арчи. Если сможешь -залезь в личку))). Ты, по-моему - мало читаешь других форумчан , как-бы -с Любовью!
Сталкера, я понимаю- в Сути. И, работал с ним. И, не в плане, что нибудь -передрать

.А, сверить -Ориентиры!
Да, он немного сопротивляется, но, ВЗГЛЯДЫ У НАС - в сути -одинаковые. Во, всяком случае -разные, последнее время -с тобой. Со мной , ещё - в гуманитарном плане
Ты, НЕОБОСНОВАННО -
Самовлюблён. "Никто не видел мой комплект с новой литой спрямлялкой. Откуда такие мысли, что там уже нужно что то убрать? Что то там мешает и задевает?[/quote]
Это -откуда? Я-же разговариваю, не с тобой(без обид) виртуально - со Сталкером. Мне, и БОЛЕЕ ТОГО, - его ответы , совершенно не нужны. Я, как-бы -сам с собой.
Андрей, ЗНАЕШЬ почему есть такие Молчуны , как я или как Сталкер? Не удивляйся, я -Молчун.)))
Потому-что , у молчунов , достаточный свой - внутренний Мир.
Мы хотим делиться с ДРУГИМИ, я -простынями; Сталкер - стрелами Робин Гуда.
Но, нам - ни вашей практики , ни ваших теорий(тем более ваших и нет) , честно, не обижайся - НЕ надо.
" Новая литая спрямлялка ... ." Как много буквы -Я! )))(в слове).
" Что то там мешает и задевает?[/quote]" - Я ЭТО -говорил?
" Сталкеровских винтов у меня в руках побывало больше чем у кого либо из здесь присутствующих." - Смотрел в книгу ... .
Доом, хоть про своё огромное кол-во винтов говорил, типа -Практика))). Или:
"Но не стал. Так же не буду копировать винты Крюгера, т.к. по сути это винты Сталкера, сделанные по классической теории с добавлением новых элементов для исключения нюансов, присутствующих у данного типа винтов."
Ахинея, конечно. Но, действительно , зачем -двойные ошибки , через двойной Труд?
Вообщем, НЕПОНЯТНО, чем ты хвалишься с таким Апломбом, если
никто; ничего; никогда (с нюансами) -НЕ видел?
А, 85;(Арчи); 84(а, может , уже и доом -до 85-ти , дошёл.))) ) - видели у других!
Давай так : -
100 км в час! И мы тебя повесим в передний угол(без разговоров)!.))) И, надо -торопиться.
Андрей, да не напрягайся ты так. Шутливые, дружеские переливы! Из пустого в порожнее.