Слизать как китайцы не с чего, поэтому строю с нуля только смотря на фотки разных болотоходов
возможно будут недочеты, но с помощью эксплуатации надеюсь их устранить
![]() |
||
![]() |
![]() |
Если есть возможность всё таки померить длинну (примерно, рулеткой) у того же БИВЕРА, то буду благодарендядя Вася писал(а):.... но при этом - вал длиннее чем у Бивера, который без кардана.
Дело не в длине вала - а в конструкции винта.
дядя Вася писал(а):.... Я так думаю - никто, нихрина , толком ничего НЕ знает, если кто чего слепит - тот то и нахваливает.
Поэтому поле для творчества - непаханное
...
Я подозреваю что у мерикосов - тоже нет единого мнения о самой изящной конструкции MUD-оходов..
дядя Вася писал(а):.... Девил - далёк от совешенства, очень "напрягает" ртутный датчик блокировки зажигания и Не отключаемый привод на винт (нет нейтрали).Но они его тупо тиражируют, и не парятся, ...
пощупать бы его и снять размерчикидядя Вася писал(а):.... ЖДУ, в конце месяца, последний мотор который я не пробовал САМ на ходу - Это "Гатор-35" - приедет несколько, один под дистанцию.
По моим представлениям - это самый "пирамидон".
Вот по его мотивам и стоит нвреное делать "клон" - 23 и 35 лс.
дядя Вася писал(а):У Бивера-40 - длина вала 570, у Девила-27 - 750.
НО разные винты, у Бивера - более ЧПВ-ушный, максималка - при выходе винта в воздух примерно на 30% диаметра,ПОЭТОМУ - эти моторы настриваются на ходу (трим)..
спецэффекта у меня конечно не будет, во первых не иномудоход, во вторых не спецлодкадядя Вася писал(а):...И еще - ВСЕ болотники ставятся на спец лодки, для получения "правильного" эффекта.
тут такая же фигня как с водомётами, все думают что достаточно правильный мотор, а уж куда его потом поставить , это фигня, можно и на кусок деревянного забора, главное мащи побольше.
Затрахали тел. разговоры про "казанку" с болотоходом - обычно говорю, что можно куда угодно, только ...сами, без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2