![]() |
||
![]() |
![]() |
Агул писал(а):раз есть такая тема, made in Минусинск, вставлю и я свои пару слов. В общем с товарищем затеяли для него водометный катер, лодка крым, труба от Fuso, двигатель SR20. За зиму все скомпоновали и собрали, так как труба и импеллер были изначально под мотор 60 сил, решили сменить импеллер под более мощный мотор, связались с поставщиком турбины, который любезно предложил нам импеллер минусинского производителя. Долгожданный час испытаний настал, решили заменить импеллер, сняли старый, ставим новый.. а он больше по диаметру. В общем, прокатилисьПоставили тот, который шел с трубой и поехали..
kamilovich писал(а):Корпус удлиняли? А то 140 лс на Крым явный перебор![]()
Результаты испытаний какие? Если есть фотосы может сделаешь отдельную темку?
З.Ы. Дмитрий, ты свой Крым то довёл до ума? Он у тебя вроде больше 45 не хотел идти. Правда давно это было, может я пропустил чего.
Агул писал(а):корпус в стандарте. Мотор 165 сил, он sr20 et вроде. В общем фоток нет, погода не способствовала, шел дождь. По стоячей воде скорость составила 58 км/ч. катер еще без приборов, обороты не известны, ну и присутствует перекрут на старте. Тему возможно создадим, как проведем нормальные испытания.
По поводу своего крыма скажу так, по трубе ничего не делал, в прошлом году поставил приоровский мотор, скорость поднялась до 50 км/ч. За позапрошлый сезон импеллеры которые делал много лет назад пришли в негодность, "сточилось" перекрытие. В результате кавитация на старте, кое-как отходил прошлый сезон на них, а после посещения Агула в сентябре вообще убил их напрочь. Сейчас сделал новый шнек под свою турбину, буду испытывать. Если пойдет, сделаю запасной.
Приора - 98л/с?
Скорость 50км/ч при какой нагрузке?
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3