Ребята.. ну обьястите в чем "кайф" гандона со стационаром?
Я могу еще понять, ну если это ткань типа "кевлар с полиуретаном".... а если это обычный ПВХ корейский, а скорее всего это Кетай голимый с наклейками "престижных бренОф" .....
BOLT писал(а):Ребята.. ну обьястите в чем "кайф" гандона со стационаром?
Я могу еще понять, ну если это ткань типа "кевлар с полиуретаном".... а если это обычный ПВХ корейский, а скорее всего это Кетай голимый с наклейками "престижных бренОф" .....
АМихаил писал(а):Думаю рано в серию, от нарисованного до готового продукта нужен серьезный расчет или по нашему дилетантски , длительные практические испытания. А где их зимой проводили не знаю, я уже пол года на эту тему не общался.Наверное речь идет об экспериментальных образцах, да и сами соларовцы вряд ли подпишутся под это(имею в виду финансово) пока изделие не завоюет у народа определенную репутацию.Периодически обращаются ко мне за рекомендацией те кому понравилась идея, но у меня один ответ - она сырая и если человек готов быть конструктором,то можна браться.Если взять и кататься, то еще рано.Стараюсь быть объективным, не имея никаких коммерческих интересов в этой теме.
ГорКа писал(а):фантастика! харберкрафт в фольгу, а надувнушка типа цела!
подвиг, не иначе.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1