Как до дела доходит - в кусты.
Вы же считаете, что не доедет до порогов, так?
За все надо платить, пари так пари.
Бензин могу с собой привезти, уж уговорили.

![]() |
||
![]() |
![]() |
Лис писал(а):Я примерно знал от кого и какие отзывы будутеще от Дяди Васи отзыва не хватает .
![]()
Я знаю что многие любят 6 метровые алюминиевые катера,с пяти литровыми двигателями ,расходом топлива в полтиник ,с весом за тонну и ценником за лимон.Но увы это не на мой вкус.Лодки всякие нужны,лодки всякие важны!
И еще ,если кто сможет пройти по Амылу в маленькую воду на алюмишке ,не убив днище ,хотя бы до банных порогов,с меня 10 литров хорошего самогона!
дядя Вася писал(а):Лис,
вот только сегодня у меня ролик закрутился без глюка.
Судя по ролику - лодка ездит только с одним Чел. про 6 чел - не видно.
Не надо спорить - это правильно.
Есть вопросы - напиши ответы.
"может кому то и понравится вариант тюнинга моей лодки ,я буду этому только рад!"
- это не понятно, лодку сделал СЕБЕ?
Значит должно нравится - СЕБЕ, а всё остальное ....пох-нах.![]()
Или всё таки не уверен..?
(ну, например - нравится мне ..."девушка с волосатыми ногами" - зачем это должно нравится ещё всей лодочной стоянке?![]()
А у лодки 6 м 1 тонна - свой гимморой, прочитай Жванецкого "Эти - маленькие но по 3р а те - большие но по 5р..но вчера"
дядя Вася писал(а):.....С Аэролодкой.
Это самолёт но без крыльев, тормозов .....и очень метеозависимый аппарат.
Шуток и выпендрёжа - не прощает.
......)
дядя Вася писал(а):АЛШ
А ты поезди по мелкой речке - где с берегов свисают деревья....
Лис.
"К следующему сезону буду думать какой двигатель поставить."
ключевая фраза....
правильно сделал - что перенёс тему на маталодку - там все самые отмороженные продавцы " улиток " щас тебя будут дружно... "любить," Это и понятно - 40 на улитке - от 340 000руб...![]()
и также много всяких советов от дебилов, которые" повышают мощность мотора" с помощью "подбора диаметра шивов"![]()
Ну а для чего весь такой тюнинг - если есть планы купить аэролодку?
Лучше уж сразу СВП - внесезонный аппарат, глубина и вода по барабану...
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2