andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Вельбот 51 и минусинский щелевой водомет.

Re: Вельбот 51 и минусинский щелевой водомет.

Сообщение law_z » 10 май 2010, 05:22

[quote=Для "Казантип"]
Вчера продал свой первый амур с минусинским водомётом и марковским дввижкой 2.5 л малость жаль убьют они его но это лирика самое интересное про то как они его пробывали на реке .6 здоровеных мужиков залелизли как уместились это воще куно по моим подсчётам это примерно кг 700 плюс 100 бензы и кто то сказал поехали и что интересно пошёл чесно с трудом но на глисер вышел я думал что не выйдет (не подвёл )корость не скажу но на взляд под 50 была в верх тут же хапнули гравий не беда катаются дальше всё гуд не катался только ленивый дети собаки и тд всё отлично один косяк если резко глушить движок выбрасывало тасол ( раньше такого не было ) ну эту проблему решил на месте выкинул термостат и жизнь наладилась когда вытащили катер на телегу в спремляшке торчало два камня вант практически не пострадал живучесть у турбины супер .Один не достаток это шаг винта хоть и написано 120 тянет только на 90 сильный .Сергей обещал над этим поработать нужен винт на порядок выше так как дв легко его крутит до 6.5 оборотов
law_z

Сообщение law_z » 10 май 2010, 05:53

А теперь что касается качеста минусинского водомёта ну да согласен хочется чтоб поставил и поехал безусловно , но этот человеческий фактор уже доканал и я напильником работал и мать ихнию вспоминал чему то учился что то менял на более лутшее или доработаное своё , у меня тоже свой бизнес но мебельный я производитель и так же есть свои не достатки борюсь с браком как могу где рублём где за счёт работника (виновника ) исправляю брак что говорить всяко разно выкручиваешся .Вот и Сергей вроде не когда не отказывал если косяк мы просто хотим сейчас и сразу но увы не всегда получается ну будем надеятся всё будет .Со стороны конечно кажется вот делал бы всё качественно и не было бы гимороя но за всем не уследишь я был у него на предприятии со своей стороны многое бы изменил но каждый работает по своему не мне его осуждать перспективы там огромные но всё уперается в нашу дествительность . Критику он принемает лояльно я думаю у него всё должно получится , а его начинание надо развивать я кстати видел в новосибе турбину Гамельтон (номер не помню )так тоже полный писец зато цена мне крузака продать надо всё красиво но чистота поверхностий мама не горюй зото покрашено чуть не под лак и упаковано по перврму классу ,я так думаю что надо просто делится своими наработками глядиш так и у Сергея дело пойдёт в лутшую сторону с нашей помошью .Вон он движку выхватил и теперь сам нашу шкурку померил когда не то получил что хотел вот те бабка и юрьев день
law_z

Сообщение Казантип » 10 май 2010, 19:00

law_z писал(а):...Вон он движку выхватил и теперь сам нашу шкурку померил когда не то получил что хотел вот те бабка и юрьев день

Ну да... очень похоже.
Для тех, кому нужно : 8 (985) 338 6078 Виталий, Москва.
Казантип

Сообщение Volod » 10 май 2010, 22:38

Я сам прощелкал и взял Д4 Кто нибудь ставил на катера их ?
Volod

Сообщение Беккер Роман » 11 май 2010, 14:01

law_z писал(а): я кстати видел в новосибе турбину Гамельтон (номер не помню )так тоже полный писец зато цена мне крузака продать надо всё красиво но чистота поверхностий мама не горюй зото покрашено чуть не под лак и упаковано по перврму классу

Ты какую турбину видел?
Похожие есть?
Вложения
772.JPG
винт3.jpg
мой винт
Гам 212.jpg
Turboimpekker 3,4Kw
Беккер Роман

Сообщение law_z » 11 май 2010, 16:01

Ты какую турбину видел?
Похожие есть?[/quote]
нет таких не видел там два винта в спарке бронзовые
law_z

Сообщение law_z » 11 май 2010, 16:04

ну может быть первый малость подходит
law_z

Сообщение law_z » 11 май 2010, 16:07

Роман мнеб не помешало самому винтом разжиться а то прямо беда есть на 90 но этого мало мож что подскажешь дв его раскручивает с лёгкостью до 7000 а это не есть хорошо
law_z

Сообщение Барин » 11 май 2010, 16:11

law_z писал(а):нет таких не видел там два винта в спарке бронзовые

Если бронзовые ,то скорее всего Хамм-772-ой серии или Кадьяк 2 ст
Барин

Сообщение Беккер Роман » 11 май 2010, 16:43

law_z писал(а):Роман мнеб не помешало самому винтом разжиться а то прямо беда есть на 90 но этого мало мож что подскажешь дв его раскручивает с лёгкостью до 7000 а это не есть хорошо

Если правильно понял у тебя минусинский ВД. Так и винты скорее всего там же.
Беккер Роман

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги