а про какой Ветус речь? они разные....
буржуи как-то не сильно заморачиваются глушаками, даже на обычных серийных моторах..гусЁк и всё...
PS/
а Виталик куда поделвался...?
![]() |
||
![]() |
![]() |
дядя Вася писал(а):а про какой Ветус речь? они разные....
буржуи как-то не сильно заморачиваются глушаками, даже на обычных серийных моторах..гусЁк и всё...
PS/
а Виталик куда поделвался...?
doom-63 писал(а):Babai писал(а):Да, кстати, у меня примерно двигатель крутиться до 4500об, у Андрея натроено на 4800. Примерно 300 об не хвататает. По стоячей воде при загрузке как в прошлом посте 63 разгонял. До 53 км/ч быстро, потом дольше.
Олег,70кмч с расходом 33л в час едет Велик пустой,+500 кг сверху-едет уже 65.Корпус у тебя чуть больше и тяжелее,ну и нехватка 300об делают свое дело.
Кстати,глушак по типу Ветуса душит мотор на полняке на 200об и с"едает 4 кмч.И еще,в зависимости от погоды-температуры у меня обороты плавают+_100об.
Babai писал(а):Ну выхлоп у меня не очень высоко, поэтому и думаю гусака поставить.
Не зальёт, металлическая захлопка со смещённой осью, поэтому при заглушеном моторе автоматом закрывает ответстие для выхлопа.дядя Вася писал(а):Резонно.
есть еще такая заморочка - при погрузке на трейлер, от проходящих параходов волна....бывает очень большая.
А захлопка - должна быть всегда исправная, мотор то заглушен...зальёт.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3