andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Народный водомёт

Re: Народный водомёт

Сообщение viktorr » 28 июл 2018, 22:10

Конечно, шутки присутствуют в предидущем сообщении, все мы -не без греха ;)
Но, в основном, отношение к "кнапе" типа того :D
В сообщениях Основного Топика этого форума, тоже чувствуется и любовь к собственым изделиям, художественному их оформлению и главное- к гарантированной надёжностью для потребителя.
Самодельщик "для себя" тоже должен думать о надёжности и безопасности своего "чуда", хотя-бы для того, чтобы -никто , из близких людей -не пострадал.
Это отступление.
Допустим себе, я всегда делал водомоторы- только с целью Отдыха на песчаных берегах. Только! (имею право :lol: ).
И, где-то , подспудно, подсознательно, неосознанно- боюсь Открытого Винта на отдыхе!!! Даже то, что я не ставлю Решётку на свои водомётные катерки- тоже вызывает осадок в душе.
Кажется, тоже- отступление. :oops:
Поэтому Василий, упрёк в моих видео, типа " интересно только оператору" - это и есть действительная суть ихая(видео :x ). (Правильное понимание).
(Типа -некоммерческие).
Но, если коснётся процесса изготовления- приведу ЛЮБЫЕ фото , любых узлов и деталей и описание их изготовления: от и до.
(Кто хочет узнать , что-либо- нужен ТОЛЬКО вопрос! ;)
Итак кнапа. Многие самодельщики, да и производители, незаслуженно, да и неумно- гнут пальцы и надувают щёки при упоминании об этой модели-отца и матери(в одной чайной чашке).
Даже делают , что-то сами , но, кроме ПАРОДИИ на основное тело(даже не доходя до Винта)- мало у кого получается.
Даже сам Гамильтон, не останавливает Их, говоря сам о себе, следующие слова:(примерно) Не я изобрёл водомёт, а, более гениальный человек - Архимед!
540804_51938.jpg

Это вид Гами.
а, это -кнапа!
Вложения
IMG_2229.JPG
viktorr

Сообщение viktorr » 28 июл 2018, 22:42

Да и отдельные части и узлы кнапы имеют свою неповторимую красоту:
Вложения
P_20150418_122714.jpg
IMG_2080.JPG
IMG_2214.JPG
IMG_2209.JPG
IMG_2215.JPG
viktorr

Сообщение viktorr » 28 июл 2018, 22:48

Завтра день ВМФ. Поеду прокачусь , посмотрю на ГИМС и корабли. :x
У меня тоже- есть тельняшка. ;)
Колорит из прошлого года:
Вложения
IMG_2457.JPG
viktorr

Сообщение дядя Вася » 28 июл 2018, 22:57

2
дядя Вася

Сообщение дядя Вася » 28 июл 2018, 23:03

3
дядя Вася

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 00:46

дядя Вася писал(а):
viktorr писал(а):Завтра день ВМФ. Поеду прокачусь , посмотрю на ГИМС и корабли. :x
У меня тоже- есть тельняшка. ;)
Если бы не вывеска на русском на заднем плане, топодумал бы что снимок сделан в Амстердаме, том районе где много гей-клубов.Там вот таких "петушков" :lol: много .Сам видел.

Василий, твой серьёный внешний вид мудрого человека (видео на водомерке), не предполагает такие "несерьёзные" обобщения(Выше) :shock:
Ты-же не пацан со шлёп-компании "зеландийца"(твоего "друга")..
Поясню. Этого ЧЕЛОВЕКА в форме- я не знаю. Сфотографировал его , как служивого, проникнутого и гордящегося службой в ВМФ. Да, молод, чуточку смешон, но он стоял Гордо, где-то, может походил или чувствовал себя Офицером,белой костью, олицетворением . Он рисовался. Но смотреть на него - было хорошо!
Упокоённо! Я, радовался, что - есть такие. Он- Служивый! Кортик!
Теперь предположим- я его знаю ;) (реально-нет). Теперь сам оцени- что ты сказанул? Неудобно? То-то. :shock: Такими СЕНТЕНЦИЯМИ - набиты и другие форумы. Так далеко, как сюда- можно было-бы и не ходить.
А, в "Амстердамах" я тоже бывал, и Сингапурах, и Лас-Пальмасах, и Франции и тд. 3 кругосветки. Правда в те районы , которые ты так красочно описываешь- не посещал.
В Нанте(Франция), например- проникался духом города- родины Жюль Верна. :D В Сингапуре - удивлялся Комфорту Города(мечты).
Давай на этом сообщении закончим эту тему про Геев :lol: :lol: :lol: (старый озорник).
Можешь сообщение потереть. И забудем.
Вот одна фотка завалялась- я в Сингапуре ;) Женщина, тоже, с нашего корабля. Прикинь антураж -ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ заграницы! Не ошибёшься. :P
И грамота от Нептуна - пересечение Экватора в Индийском океане. Мой сынок- тоже служивый.
Завтра -день ВМФ, однако.
(Если-что- не обижайся. Приязненно ;) ).
Вложения
IMG_0062.JPG
IMG_2458.JPG
img052.jpg
img051.jpg
img082.jpg
viktorr

Сообщение stalker » 29 июл 2018, 06:40

[quote="дядя Вася"]могу конечно ошибацца,
Енисей знаю плохо , так как жил только на Ангаре, но вот эта лодка для Енисея по моему самое то.[/quote

Не, не канает . Сто процентов купаться придется . А вода в Енисее до Ангары холодная , руки сводит.
stalker

Сообщение stalker » 29 июл 2018, 06:40

У нас на КРАСМАШЕ , бухать будут заказчики , военные представители от ВМФ. Завод пока еще делает ракеты в подводные лодки . Ракета Синева . Но скоро перейдет в разряд сухопутных войск . Ракета Сармат.
stalker

Сообщение stalker » 29 июл 2018, 06:51

Ну и песня....
ракет правда на борту 16 штук... В Миассе , городок на Урале , фирма разработчик . Был при них заводик , делал опытные машины . Красмаш в Красноярске , это конвейер . В советские года гнали сразу три заказа , делали по 30 ракет в год. Сейчас штук 6. ..
https://youtu.be/BrhvAxKYxkg
stalker

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 07:41

Прошлогодний вид:(Астрахань).
Вложения
IMG_2437.JPG
IMG_2425.JPG
IMG_2415.JPG
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги