sema0874 писал(а):Желательно, чтобы она входила в Поток- по Оси, то есть , как можно -без угла. Иначе вихри, кавитация -не заставят себя ждать! А, вы будете бессмыслено менять производителей винтов и ходить -Печальными, как "Рыцарь Печального Образа". Значит получается давление в + перед импеллером?
Семён, рад , что ты вернулся. Мне понятно, что ты хотел , всё-таки, опереться на что-нибудь, из моих сообщений

Это говорит о том, что у тебя -аналитический склад ума!
Но, я-же тебе говорил- не торопись доверять своим первым впечатлениям, которые ты сразу , без анализов-печатаешь в письмо сообщения.
Вот пример. Наверняка ты думаешь так: " зачем этот чёртов(любя) писака , пишет столько Слов и Букв, да ещё "с пи..дахаханьками.(выражение основного Топика)?"
А, я пишу спецом- Распространённо, чтобы было доходчиво. Стараюсь народно-механическим языком, разьяснять Суть Явления(это главное). Также, в лирико -ироничных, правдивых рассказах(строго из своей жизни(ведь я дольше доома живу

Ты действуешь, верно. Уважая меня- не воспринимаешь меня как оракула

Но, друг мой- зачем столько времени-Думать? Надо искать ответы - более энергично, вот несколько вариантов:
-ляпнуть - любой (можно попасть в правильный) , но, это тебе ничего не даст
- обратиться к доому- за разьяснениями(человеческим языком с его стороны, он, часто-слишком лаконичен

(Вот Семён- в этом Засада-Лаконичноси. Ну, типа-лучше её избегать и писать распространённо.)
- обратиться напрямую к Сталкеру, но , он кстати и сам не выдержал

"...интересно откуда там повышенное давление взялось ?"
(ключевое слово не "повышенное" , а- ВЗЯЛОСЬ?

Ну, типа, он намекает на Закон сохранения энергии (заодно и массы) зная который(из трудов Маламута) - мы и Иронизируем, а, попросту -смеёмся над приключениями Мюнхгаузена(например, когда он -тащит сам себя за шиворот из болота

Хорошо-бы , чтобы другие форумчане, непредвзято , без гуманитарных составляющих участвовали в обсуждении

Вообщем, всем этим , я хотел сказать, что твоё сообщение , где ты " ущучивающим образом"

типа раз набегает- это значит со стороны "плюса" !

А, КАК-ЖЕ , совершенно справедливое (!), утверждение Маламута: " а вектор всоса направлен по углу наклона всосной трубы. Смотрим на этот вектор и понимаем почему водомет, априори, сосет у ГВ по этому параметру. Зато жопу притягивает!!! Поэтому, ЖС "
Наверно притягивает- со всеми " будет всяких какашек больше засасывать и плохо от них очищаться"

Но, это я , пояснил тебе, что в трубе , вообще- то- набегающий на лопасти поток и он , тупо- не от + трубы, а, от притяжения "жопы" к "винту".!
И это, не только "губаимха" , а, так -по жизни теоретической.
Другими словами, моё сообщение , "об обтекаемости" кромок, не имела доказательств + в трубе.

Если ты заметил, там говорится и о лопатках СА и о Рулевых перьях)))

Ну, ладно, у нас отключили свет, по логике- сейчас отключится ноут, так как в сети : ни минус и не плюс- а-Тю-Тю.

Но, я ещё продолжу потом, и может мы найдём , какой нить + , если ты так хочешь. Не ущемляя никого.
Хотя "струя до неба"- вряд-ли получится. Я и сам-то толком -некопенгаген. (только по ликбезу Маламута