Можно поздравить сегодня Дмитрия - результат в стоячей воде 77кмч! Для такого корпуса с таким мотором - песня! Думаю, что еще чо то подкрутит в своем водомете и перейдет рубеж 80! Будет самым быстрым в водоизмещении 1т!
Видео желательно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
ANP писал(а):Можно поздравить сегодня Дмитрия - результат в стоячей воде 77кмч! Для такого корпуса с таким мотором - песня! Думаю, что еще чо то подкрутит в своем водомете и перейдет рубеж 80! Будет самым быстрым в водоизмещении 1т!
Видео желательно!
ANP писал(а):Можно поздравить сегодня Дмитрия - результат в стоячей воде 77кмч! Для такого корпуса с таким мотором - песня! Думаю, что еще чо то подкрутит в своем водомете и перейдет рубеж 80! Будет самым быстрым в водоизмещении 1т!
Видео желательно!
stalker писал(а):Скоростя начинались с 58 км в час , в декабре . Мотор Хондовский заковыристый попался . VTEC не включался . Пока то,да се опробовал . Едет пустой корабль 76 км в час , при 5700 оборотов . Родной компутер не хочет работать нормально . Купил с другой машины , все работает. Свечку надо выкрутить , цвет посмотреть. Как там со смесью . Богатая или бедная . Компутер то чужой.
stalker писал(а):Не надо мне выхлоп под днище. Глушители лучше сварю. От выхлопа под днище , катер дребезжит.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7