Alekey Patrol писал(а):viktorr писал(а):Про лыжи и советы, немного- в "Симпатичных технических фото" (Просто общение).

Почитал про гидролыже и их модификации, и по треугольник для крепления ВД. Выяснил что гидролыже бывают разной конструкции, в зависимости от конструкции и обводов корпуса, и треугольник для монтажа ВД тоже имеет быть, но он обычно гораздо меньше по размерам, у производителя про уголок спрашивать бесполезно, так как делали корпус по моим чертежам, а уголок прихватили как бонус, ещё и нос рефленкой закрыли, на прихваточки, типо может пригодится, если нет уберешь. У нас дожди заредили, а мотор не закрыт, так что жду просвета чтоб вытащить из гаража этот конструктор и проверить на воде, если показатели устроят то займусь достройкой, и обустройством скорлупки.
Алексей, отлично. Моя задача, через Тернии к Звёздам- расшевелить тебя и подвигнуть!!!(поднять и понести-девиз лыжи

)
Ну, вроде, первые барашки(белые, кучерявые концы волнишек)-появились
Во- первых , Форумчане - Свидетели - Граммслог стал -понятнее и различимее в Деталях

. Собственно, мне - искусственно - неграмотный слог - вызывает Тошноту
Есть такой Анекдот(типа доомовского)(почему я упоминаю , изредка, нашего межнародного мастера доома? Чтобы не забыть его и про него. Забыл он меня

. Наверное, нашёл другой обьект для своих - ЛАКОНИЧНЫХ -характерных
для него речей. ) )))
Посвящается.(Гендерное(любят они -там))). Называется Анекдот : "Иснос Нутра". Любит он про изноз нутра).
Итак:
Жена кричит мужу : "иди скорее -поцелуй меня! Муж - С чего такая любовь? 5 лет не целовались. Но- тянется
Тошним меня -что-то! Может -вырвет!(с надеждой)".
)))
Теперь ты понял Алексей- как я серьёзен(когда серьёзен)
Для того, чтобы показать -ВСЮ палитру мнений про ГИДРОЛЫЖУ и чтоб ты сам выбирал "Кумира"(а, как известно- Нет Кумира в своём Отечестве

), приведу еще раз(я уже приводил её здесь) (но , с первого раза-постоянно-сбой ))) )
- ссылку оттуда, где -где раньше сонце вставало. )))
http://jetboatforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=521Алексей, НЕ ПОЛЕНИСЬ- прочитай эту ТЕМКУ!!!
И не через пень -колоду , а, вдумывайся в текст.
Может увидишь просвет в тематике про лыжу.
Там ещё (типа в то время) - "были люди в наше время-ещё -не нынешнее племя ... ."
Там плеяда: Марч(иностранец); Сталкер(ещё не допонимающий); Борода(уже -переел до оскомины); Виктор(умнейший парень

); ANP(тянется правильно); ml(хорошие резюме); доом (без живота) -

Приятно , ЕЩЁ читать- без иХииХ - малосведущих.
Почитай.
Поболтаем.