Ничего я не думаю
"Мне неприятны Ваши отношения к Учебникам и Сути. Если знаешь Суть-Горы свернёшь. А, так-так и будете -друг другу "Прежекты и Уважухи " слать воздушными поцелуями. )))
"
головастый парень и не циклится на старперских мнениях.)" Когда вы под водомётный стол -ходили, я , уже на Бомбардье -"палку" -на 6-пальчико- резиновую муфту переделывал

.
А, про 4-х пальчико- резиновую муфту , на гидроцикле (самодельном ) "Войне" -у меня -ЦЕЛЫЙ -ОПУС-Романс , где-то есть, может у "молодых забияк" ))).
И она ТАМ -была с Центром. Полное Описание-даже с картинками Репина! Фломастеры специально покупал-чтобы в Цвете (не сером) -донести (не пролить).
Думаю, Артём, тебе не совсем Удобно скрывать Суть, которую ты , в некоторых вещах -начал понимать.
Ведь ты понимаешь - про Центр? Обьясни человеку -Суть , а, не топчи его в "инквизицию" . (которые проповедовали -плоскую Землю).

Фото:
Ямаху 1200-не разбирал ))) )))
А, В этом Красивом и Великолепном гидроцикле прошлого столетия стоял карданчик от Урала и резино-металлическя муфта с центром

.
Когда он сгнил у нерадивого хозяина- Фотка "сгнившего " и моего Странно -печального лица, там на этой фотке -если увеличить- можно увидеть Часть этой муфты -металлический Крест втулок, под обрезиненые пальцы.
В торце этого карданного вала, со стороны носа- там Ценр-Шар!
Посмотрите-какая она Ажурная полумуфта, она , просто рассчитанный по прочности Инженером -моим Тестем!
Моим -ещё одним учителем("старпером").
Вот эта муфта, вместе с карданным валом и карданчиком, потом перешла на "Войну". И сейчас там стоит у человека. А, всё-таки- 70 лс.!
На фото Бомбардье -на котором стоит -6-ти пальчиковая муфта с Центром -Шаром, центр шар заходит плотно в
старую шлицевую часть маховичка(кто знает устройство).
В заводском виде -туда заходит- по сути!!! Центр- бочкообразные шлицы. С другой стороны -такие-же бочкообразные шлицы заходят в винт. Такой привод- по сути с двумя "карданами - бочкообразными шлицами" - допускают
ДАЖЕ - небольшое смещение Осей.(твой вопрос Артём).
Если ты Алексей поставишь -ДАЖЕ -один -сильнопрочный Кардан, который будет ПРОЧНЕЕ ))) Резинки-эластика))) и если у тебя будет СМЕЩЕНИЕ ОСЕЙ(как в этот раз, в твой 0 -я не верю и не убеждай меня(, меня убеждают результаты )-у тебя сломает Хрен(что-нибудь , всё равно сломает ))) ). Или "пробьёт дно"-в районе лифчика Мадонны. Может после ремонта- поднимется -Нос

) Ты всё-таки -не представляешь-какая-это сила -развал на 5000 оборотов. Артём - подскажи. Может из опыта других
Самоделкин -ты бы- Всё-таки, лучше -Спасибо Мне Сказал.