Чтобы посмотреть(вкратце понять) -погугли : "Гидрошайбы для Прогресса".
Я противник этого названия - но, что поделаешь с народом

![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Alekey Patrol писал(а):viktorr писал(а):Здесь про центровочную втулку(центр; видно ) на фото и Монтажный хомут-снимать -не снимать.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhi ... mufty.html
Картинки хорошие но от старой нивы, у меня стоял привод от Шеви нивы, там этого центра нет.
Самоделкин, ты слишком буквально воспринимаешь "конструктивность![]()
Ты воспринимаешь , наверное центр- как ЦЕНТР Земли(плоской). Он, же -может быть закамуфлирован под обычную центровочную ВТУЛКУ или глаз Кита!. Если за муфтой идёт чистый кардан.
Старая Нива -не старая. У тебя от этого Узла- старая , квадратная резинка какая-тоНи разу такой не видел в жизни! У тебя и Шайб под болтами нет, что- у Новой Нивы их тоже -нет?
Alekey Patrol писал(а):Artem_163"]Монтажный это да, но вот если его не снять после монтажа, уши не завернет. Проверено!
Уши завернуло не от момента, а от оборотов.
sema0874 писал(а):Alekey Patrol писал(а):Artem_163"]Монтажный это да, но вот если его не снять после монтажа, уши не завернет. Проверено!
Уши завернуло не от момента, а от оборотов.
Так оно скорей всего и есть, буду кардан мостырить.
Уши с мотором женили при помощи сварки? если это так,вероятно ослабило закалку узла (нагревом),вследствии чего окружная скорость вращения сделала своё дело.
sema0874 писал(а):Тогда почему, с противоположной сторорны узла не отогнуло (уши)?
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3