![]() |
||
![]() |
![]() |
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Закладка. Это я , для одного форумчанина.
Андрей, можешь любопытства ради , посмотреть на Углы лопастей Вихрей от Ласточки. (Которую Василий тискает.).
Даже имеет отношение к твоему вопросу "с примерами")))
Кстати, раз Сёму не интересует, меня-то -тоже.))) )))
Хороший опыт с таблицей,рождённый на заводе при станках,и моторах которые были в доступности,но у этого человека с мастерской технического творчества , диаметр импеллера 125мм. У Виктора 14? мм. Как при 30 л.с. (Вихорь великолепный). раскрутить этот диаметр .До табличных показателей.
Alekey Patrol писал(а):8 ветерок я-бы себе оставил как докатку, простой безотказный моторчик, не раз выручал в своё время))) а ссылки читал, не переживай))) на счёт колбасы незнаю, пока хочу сделать закаточную машинку под железные консервы, тушнечек свой делать из дичи. Все вкусней и мяса больше чем покупной)))
ANP писал(а):Виктор, вот еще пропеллер
ANP писал(а):Можно я тоже выскажу свое мнение про турбовинт. Виктор, ты говоришь, что ступеней в турбовинте несколько. Я попробую объяснить и слова Артема.
При изготовлении литого импеллера применяется пустотелая ступица, которая уменьшает вес и расход металла, в основном это первое - вес. Облегчив длинную ступицу, получаем очень хлипкую консольную цилиндрическую конструкцию, которая не сможет противостоять моменту сопротивления воды. Этот момент будет заставлять отклоняться ступицу в бОльшем диаметре-хвосте от своей оси, при этом задевая лопастями за рабочую полость. Поэтому импеллер поделен на 2 фрагмента, чтобы иметь достаточную жесткость.
Если ступицу сделать полнотелой, то Сталкер или Артем сделают цельный турбоимпеллер не хуже по качеству. Они уже и так их делают... Только ступицы покороче из-за определенной мощности моторов. Будет мощнее мотор, будет больше шаг и соответственно длина ступицы.
Зарубежные турбовинты сделаны для "больших" моторов, поэтому длина ступицы такая, какую видим на картинке.
Петька Чапаеву ответил -"За Голубых!" А Я за Дружбу!За Белых, али за Красных?
Сталкер делает -Турбовинты?
То есть , новое Прочтение- Экономия металла , привела к прогрессу - Турбовинту.!!!
viktorr писал(а):sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Закладка. Это я , для одного форумчанина.
Андрей, можешь любопытства ради , посмотреть на Углы лопастей Вихрей от Ласточки. (Которую Василий тискает.).
Даже имеет отношение к твоему вопросу "с примерами")))
Кстати, раз Сёму не интересует, меня-то -тоже.))) )))
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5