![]() |
||
![]() |
![]() |
А будет ли тот ожидаемый эффект.viktorr писал(а):Одну фотку дам, по теме - проевшей мозг![]()
Фотка называется просто: " Патрубок выхода Выхлопных газов от небольшого двс -под днище маленькой лодочки , с эжектирующим Эффектом!!!"
Собственно , Патрубок -простой, но, при установке в стеснённых условиях , требует филигранной техники (или - "техник") при попадании криволинейных, уплотняющих поверхностей -в выкройки отверстий - на впукло-выпуклых поверхностях. Собственно- МНОГО этапов. Без прокладки. На Гермооснове. С промежуточным креплением болтиками М6 и замены их на потайные винты(с зенковкой днища) (на днище). Доработка эжектирующего патрубка и установка обтекателя (желательно -в нужную сторону) на днище. Или -металлический козырёк , или защищённое -"дерево.
Использованы - Высокие гайки! Для - "на всякий пожарный".
Ожидаю -Умопомрачительного эффекта от Вакуумного наддува! В районе - Максимомента. А, также - оглушительного Шумоглушения!
Патент -не брал.(растыка).
Поэтому , списывайте- не стесняясь.
sema0874 писал(а):А,сам как думаеш?ь
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Одну фотку дам, по теме - проевшей мозг![]()
Фотка называется просто: " Патрубок выхода Выхлопных газов от небольшого двс -под днище маленькой лодочки , с эжектирующим Эффектом!!!"
Собственно , Патрубок -простой, но, при установке в стеснённых условиях , требует филигранной техники (или - "техник") при попадании криволинейных, уплотняющих поверхностей -в выкройки отверстий - на впукло-выпуклых поверхностях. Собственно- МНОГО этапов. Без прокладки. На Гермооснове. С промежуточным креплением болтиками М6 и замены их на потайные винты(с зенковкой днища) (на днище). Доработка эжектирующего патрубка и установка обтекателя (желательно -в нужную сторону) на днище. Или -металлический козырёк , или защищённое -"дерево.
Использованы - Высокие гайки! Для - "на всякий пожарный".
Ожидаю -Умопомрачительного эффекта от Вакуумного наддува! В районе - Максимомента. А, также - оглушительного Шумоглушения!
Патент -не брал.(растыка).
Поэтому , списывайте- не стесняясь.
А будет ли тот ожидаемый эффект.
sema0874 писал(а):Мои грабли все сломаны соседямиИжекцию выхлопа легко проверить на ходу,(когда на всю дырку валиш)как она будет работать в + или в - , могу пояснить как это проверить.В твоей схеме выхлопа конечно звук будет [color=#FF0080][/color]минимальным.Для ВИХРЯ великолепного эта система выхлопа наверно не птдойдёт,онже работает по двухтактной схеме....п/с В моём катерке выхлоп в транец,можеш послушать звук выхлопа.https://youtu.be/OSf4XzIdIgw. Прямоток, без всяких.
stalker писал(а):Не будет там ни какой эжекции . Настроенный газовыхлоп мудреное дело . Счить надо , и железки должны быть подходящие.
дядя Вася писал(а):извиняюсь что встреваю из под стола в разговор взрослых , но эжекция это может быть только в где нибудь в спрямлялке.
А реальное "глушение" происходит при впрыске воды в поток горячих газов, они "схлопываются" от охлаждения.
Мне такой глушитель нарисовал в свое время SKR/ .
Я сделал и проверил на практике - катера с моторами Сузуки 2л и 1.6 л.
Еще делал глушители для "ВАЗ" когда работал на заводе "ракет" в советское время.
Это было подпольное производство, из -за дефицита запчастей, я в то время был мастером Сварочного участка .
Когда в трубогибный участок приехал ЧПУ-шный станок из ФРГ - делали весь выхлопной тракт на ЛЮБОЙ импортный автомобиль. Но то только из 12х18 Р10Т и ВНС-16.
А глушитель ВАЗ , под ником "органчик" - имел размеры 30% от оригинала , был выполнен из ВНС16, гарантиный срок - 50 лет , но не более 10 млн. километров пробега.![]()
Ну а его вааще ракетные газодинамики рисовали , это те которые рисовали РД-180, который сейчас продают в омерику).
К сожалению чертежей не осталось.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7