![]() |
||
![]() |
![]() |
doom-63 писал(а):Продолжаю настаивать - Это- не винт Кнаапы.
Да ради бога..
И, сакральное - а, не было у кнаапы - КВАДРАТНЫХ водоприёмников?
Конечно были
doom-63 писал(а):вадим в писал(а):doom-63 скажи пожалуйста о корпусе катера Ангара под водомет. Спасибо.
Все корпуса под свои задачи.Про этот тебе никто ,кроме балабола Вити ничего не скажет,я например его впервые вижу.
А говорить предметно можно только о том,что сам щупал руками.Если он тебе очень нравится-бери,делай.
ANP писал(а):Отвечаю по Ангаре. С этим корпусом все глухо. Да, есть его фото в архиве цкб- сегодня подтвердили, а так же услышал, что Ангару делали проектировали и пробовали одновременно с мотолодкой Ока-4. Ока прошла все испытания и требования и ее отдали в производство на смежный судостроительный завод, через забор, а затем на местный авиазавод. Про Ангару забыли. Как она попала в руки - неизвестно. И еще сказали, что она полностью клепанная и мечтать о целости и сохранности ее герметичности не вредно, но полезно... Толщины и материал корпуса неизвестны.
viktorr писал(а):Вадим, это хороший винт, но, тяжеловатый для вазов.
У меня он ходил -4500 и 45. Меня не устраивала -не скорость , а -Обороты.
Такой я купил. Потом делал.
вадим в писал(а):viktorr писал(а):Вадим, это хороший винт, но, тяжеловатый для вазов.
У меня он ходил -4500 и 45. Меня не устраивала -не скорость , а -Обороты.
Такой я купил. Потом делал.
А что делал?на вид такой же только как новый.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3