Потому-что , там есть вещие слова про винт и ещё про один винт и непонимание , что это -просто Винт.
Но, конечно -виноват -я!)))
Я, как-бы отношусь к винтам , практически -одинаково. Винт и винт.
Думаю и Сталкер, отбросив фиолетовый цвет , согласится со мной, что винты - это, конечно не баловство, но, понятная вещь и ей и останется - где её не используй : в свободно-винтовой установке или в трубно- ограниченной установке.
А, может, не побоюсь этого слова -в "Насадке". Помнишь Андрей -Насадку-то

То есть, все определения -переплетены и замкнуты в одну систему! Можно в одну влезть , а в другую -вылезть

Вот и винт ПЛМ))), почему Мы , Отказываем ему - в этих ангельских крыльях- ЛОПАТКАХ? Выпрямляющих хоть трохи- водный поток? Сделать конструкцию СА - не очень сложная задача!
И, ПОЧЕМУ мы , иногда , практически полностью, от глубоких мыслей - забиваем конус водомёта , толстыми и тонкими , словно это - икра- Спрямляющими Лопатками?!
Где мы выигрываем в рулетку КПД; там или там?.
Но, ХОТЬ , попробовать Можно- исследовать этот ВОПРОС?!
Может так и будем довольствоваться информацией на вторичном рынке ея, выплеснутую туда , может быть ещё не закончившими школу учениками!

Ты видишь, Андрей -какой пласт знаний, причём практических - откроется, если ты возьмёшься за дело.
Ты-же тоже -постоянно -учишься.
Учти -отрицательный результат -тоже, батенька , того!