дядя Вася писал(а):Александр...да всё классно.
Теперь - не суетись, лето только началось.Катайся и балдей.
Ролики - лучше делать когда всё зарастёт, и воды по ВСЕЙ ширине реки не будет видно.
щас моментом, ведьКогда попробуешь 2х цилиндровый мотор - про 13 лс забудешь как про прошлогодний насморк.тут-же надутся казлы, которые скажут - "а нафига ехать по траве, когда вот рядом чистая вода."
Нас , реальных MUD-аков здесь пока только - два.
В июле, как трава встанет в полный рост , поеду на Озеро в болоте, на видеосьёмки, там живёт две мои лодки с Девилом-27 и будет еще Гатор-35. Есть еще пару Биверов 40...но мне они не нравятся, после того ...как потрогал Гатор.
В принципе нужен напарник, который не будет скулить про комаров, про количество видео дублей итд. Присрединяйся, если есть возможность.
Там вечером у костра - можно и обсудить все дела (моя доза -100гр. макс).
Есть гостевой домик на Озере у егеря.
Остальное в почту.
спасибо за добрые слова
сейчас разберу свой МУДноход и перемеряю весь, поправлю все чертежи, так как первые заготовки после изготовления приходилось дорабатывать методом болгарки и чиейто матери
про то что
тут-же надутся казлы, которые скажут - "а нафига ехать по траве, когда вот рядом чистая вода."
я тоже думал

я рыбак на спининг, удочку, кораблик...
сегодня сделал себе барский подарок на скорое д.рождение, купил себе удилище для нахлыста со всеми приблудами, буду учится, благо друзей нахлыстовиков 2 чела есть, причем одни уже репу чешут на заказ моторчека на лодку ПВХ
спасибо за приглашение, попробую как нить воспользоваться, моя вечерняя доза у костра 250гр.