spsm писал(а):Всем привет, меня зовут Сергей я из Минусинска, это на моих кривых водометах, ходят некоторые из Вас. Я с удовольствием отвечу, на Ваши вопросы, но сначала хочу извинится, перед теми людьми, кто напильником дорабатывал, изделия, доделывал, и переделывал за нас. Я не хочу оправдыватся, но придется. За последний месяц, введены паспорта качества, на выпускаемую продукцию, уволены сотрудники, допустившие брак, всем остальным сделано предупреждение, о увольнении в случае допуска брака, я надеюсь, это изменит отношение рабочих к заказчику. Что касается производственной базы, то это то что мы заработали за год, помещение в аренде, сейчас получили землю в городе 0,5га под строительство.
у нас была база, станки с ЧПУ, был даже роботизированный комплекс из станков 16М30, ГФ 2715, договора с Сибтралом, на который мы в течении 4 лет, поставляли готовые изделия, завод хотел нам передать к производству 700 наименований изделий, было сделано, все, нормирование, экономическое обосновние, разработаны тех процессы. Все разом накрылось, медным тазом, это я к тому, что работать мы можем, и продукцию раньше сдавали на заводе партиями, двум инжинерам по качеству. А здесь я упуспил контроль качества, и вынужден извинятся. Вообще водометы я планировал изготавливать по Вашим чертежам, эскизам, пожеланиям....
...Что касается охлаждаемого колектора, на фото это наш, он большой по причине большого обьема самого коллектора, для уменьшения шума, и более качественного охлаждения, а рубашка там 8мм по периметру, но мы с удовольствием изготовим колектор по Вашим искизам. Я постараюсь выложит на фото, оборудование, коллектив, новые образцы продукции. Будем поднимать уровень производства, чтобы удовлетворить самые взыскательные водомутные затеи.
Ну наконец то... Здравствуй, Сергей. Очень грустно, что мы покупали все железяки у тебя "до революции". Но, с Божъей помощью и такой то матерью мы старательно доработали всё напильником, и установили все корректно(мне очень хочется в это верить). Испытания конечно, покажут насколько корректно... но пока думаю, что все будет работать нормально.
spsm писал(а):...Изготовить водомет своими руками не сложно, это делают по всей России, вот и хотел помоч, тем кто не имеет возможности купить импорт, и нет доступа к оборудованию...
Давай уж начистоту и здесь - производство, любое, что бы оно не производило, хоть водометы, хоть памперсы, затевается не из любви к водометчикам или детям. Это бизнес, и ничего кроме бизнеса. Ни о какой помощи несчастным, неимущим и нерукастым мужикам-водометчикам тут и разговора нет. И постоянно улучшать качество изделий требуется не из любви к ближнему (клиенту), а из за конкурентноспособности изделия. Это очень хорошо, что ты так отреагировал на события в твоем бизнесе. Будем значит и дальше работать вместе с вами. Но уже такой халявы, как в этот раз не будет - при покупке буду рассматривать тщательно. Я так понимаю - пусть твои водометы будут дороже, но и пусть их не надо будет "напильничать". А разговоры типа - а что вы хотели за такие деньги - это несолидно, их быть не должно.
Для тех, кому нужно : 8 (985) 338 6078 Виталий, Москва.